И все же пейзаж суровеет

И все же пейзаж суровеет,
И осень вступает в права,
С прохладаю ветер повеет,
Желтеет, тускнеет трава.
 
Становится лучик короче,
Покорно спадает листва,
И в длинные, темные ночи,
Признаюсь сказать- не права.
 
И в том, что тебя вспоминаю,
И в том, что ушла от тебя,
Что в мыслях тебя обнимаю,
Не отрекаюсь любя.