Улыбка любви.

Неожиданно вздрогнут ресницы,
И на помощь зови не зови.
Каблучок,как упрямая спица,
На устах улыбка любви!
 
И уже никуда не исчезнуть,
Происходит что-то в крови,
Ото всех я успела отвыкнуть,
Повстречав улыбку любви!
 
Растворяюсь, как сахар в стакане,
Распускаюсь, как цвет на ветви.
В поволоке глаза,как в тумане,
Подошел ты с улыбкой любви!
 
Каждый шаг отзывается эхом,
Запах, шорох, дыханье лови-
Прошептала себе буд-то вздохом,
Подходила улыбка любви!
 
Подсказало сердцу сознанье,
Бесконечность шептала -живи!
Не случайное было свиданье,
И свела нас улыбка любви!