НАПОИ МЕНЯ НЕКТАРОМ

НАПОИ МЕНЯ НЕКТАРОМ
Так волнителен и нежен
розы чайной аромат,
влажной капелькою свежей,
он притягивает взгляд.
 
С розой губки твои схожи,
слаще персика их сок,
близость чувствую я кожей,
дай испить Любви глоток.
 
Напои меня нектаром,
околдуй хмельным вином,
вместе встретились недаром,
в жизни всё предрешено.
 
Мы не будем торопиться,
пока спят вдали ветра,
что должно, пускай случится,
Ночь продлим мы до утра.