Последний звонок, последний урок

Последний звонок, последний урок
Последний звонок, последний урок,
Вот он и вышел весь наш срок.
Последний раз в этих стенах,
Не последний и не первый.
 
Все нарядные, волнуются,
Не грущу, будь что будет, не сутулится.
Не показывать дрожь и страх,
Хоть время и спешит на часах
 
Гимн, линейка, цветы, родители,
Как будто они нас давно не видели.
Эти улыбки, да текут слёзы,
Эмоции которые летят в космос.
 
Эх, время идёт, уже конец школы,
К жизни почти не готовы.
А дальше выбирать свою судьбу,
Буду тем от кого меня не ждут.
 
Какие-то фото на память,
Не потерять этот маятник.
И рвётся связь, с этими ребятами,
Мы потеряемся между датами…
 
23.05.2018