А что если жизнь это просто сон?

А что если жизнь это просто сон?
А что если жизнь это просто сон?
Долгий-долгий полёт.
Просыпаемся там, значит, умираем здесь,
Быть может это и есть смерть?
 
Что, мы просыпаемся, в мире лучших?
Где, тепло и уютно.
Где, так медленно меняются сутки,
Нет морщин на руках, просто чистые руки.
 
Где, не появляются седые пряди,
Куда нет входа предателям.
Там и нет болезней,
Которыми, тут мы и так болели.
 
А может там ждут нас близкие?
Либо игра масок, да все безликие.
Реалистичный сон, нужно есть да работать,
Организм, что негде ставить пробу.
 
Сон, сон, сон в котором нужно спать,
Мир, мир, мир, где я не могу летать.
Где, есть чувства и эмоции, я так воспитан,
Скорее, просто скован…
 
12.03.2018