Закат

Закат
Солнце устало греть, оно в нас не верит,
Да душа всё просит перемены.
Разум говорит: «Всё, хватит!»,
А я всё так хочу начать сначала.
 
Исправить, что по ошибке сделал,
Учился бы как следует.
Может не стал бы кем я сейчас являюсь?
Хотя кто нам скажет, правду.
 
Думаем, что все было бы не так,
Что это всё наша вина.
Где-то не решился, что-то не дожал,
Грусть, печаль, тоска, себя не жаль.
 
Трудный шаг, это первый,
Боимся потерять время.
Да наделать ошибок,
И гнуть линию без перегиба.
 
Сесть и подумать,
Разные мысли, странные думы.
Да слушать пение птиц,
Я один, один, нет границ.
 
23.05.2018