День Предложений

День Предложений
Лист календаря, скомкал в руке,
Он горит в огне, как, я горю в тебе.
Пламя всё больше, всё жарче,
Не тухнет, даже если ты плачешь.
 
Это 2 день, из нашей недели любви,
Слышу гул ветра, за окном, утих.
Написал под тлеющей свечой, стих,
Где, такой воздушный мотив.
 
Тишину нарушает стук наших сердец,
Любящие сердца, искренний певец.
Наших раненых душ,
Мои рубашки не забудут твою тушь.
 
Второй день, как вторая глава,
А вдруг это она?
Та самая, которая, кристально чиста,
Её глаза, её глаза сотни тысяч карат.
 
День, это день предложений,
День открытых душ, и их решений.
И я мог бы тебе предложить много,
Сделать так, чтобы её реально тронуло.
 
08.02.2018