Честно? Серо и скучно

Честно? Серо и скучно, нечего нового,
Молчать давно уже в пору мне.
Хочешь выжимать, показать, смотрите, осталось!
Только это всё память, память, память…
 
Помни те дни напролет,
Писал стихи, как летел самолёт.
Как течёт вода, и как скучен мир,
Теперь тишина, я тут один.
 
Нет той искры в глазах, что так манит поэта,
Часами смотришь в серое небо.
Ищешь мотивацию, да тему,
Все стихи написаны, да песни спеты.
 
Хочешь писать что-то новое, больше, лучше,
Словно, выстрел, пушка.
Как попало в голову,
А по итогу всем всё равно.
 
Нет, не опустил руки и не сдался,
Рано ещё отчаиваться.
Любое творчество найдёт своего зрителя,
Так что всё впереди у меня!
 
23.06.2018