Секундная стрелка, спешит, совершая круги

Секундная стрелка, спешит, совершая круги
Секундная стрелка спешит, совершая круги,
Словно впереди меня ждёт Олимп.
Пустой Колизей, нет зрителей,
Горят улики, в костре убийственном.
 
Это мой пустой пьедестал,
Я падал и вставал.
Идя вперёд не думая о цели,
 
Всё раставит по местам время.
 
Усталость давит на плечи,
Терпение не бесконечно и мы не вечны.
А столько надо сделать дел,
Куча вопросов, много тем.
 
Боюсь наверное, сдаться по пути,
Лишиться сил в один миг.
Понять, вот он я, один,
И лишен мотивации и храбрости.
 
Или сорваться и победить,
Уйти подальше от беды.
Начать всё заново,
Чтобы не нарушать правила.
 
23.05.2018