А листья уже начали своё падение

А листья уже начали своё падение
Листья уже начали своё падение,
Как выйти с поля боя, без ранения.
Природе нет дела, у неё свой график,
Мы продолжаем танцевать на граблях.
 
Наступать всё в те же лужи,
Вдруг станет хуже, а я и так простужен.
А как тут иначе без потерь,
Цена успеха? Придётся неплохо попотеть.
 
Здоровье, но, по большей части не преграда,
Если имеют важность грамоты и регалии.
То мне с тобой не по пути парень,
У нас целая душа, но дырявые карманы.
 
Ты хотел победы, нам хватило и участия,
Живу, тут не нужен повод для праздника.
Воспоминания, а помнишь, как раньше то?
Что изменилось? Кому как разница?
 
Не важен титул, не считай себя великим,
Всегда придёт кто-то новый, победитель.
Ты списан и забыт,
Как в дороге в зеркале огни…
 
21.08.2018