Всё будет лучше, чем сегодня ночью

Всё будет лучше, чем сегодня ночью
Всё будет лучше, чем сегодня ночью,
Новый день, всё будет лучше точно.
Всё измениться с огромной скоростью,
Будь к этому готов, и мир не остановиться.
 
Он закружит тебя в таком танце,
Все будут говорить, какой он странный.
А ты делай, то что нравится,
Им то какое дело и разница? Их не касается.
 
Ты не нарушаешь их личное пространство,
Не говоришь, что это твоё ремесло.
А делаешь для себя и для души,
Даже если такой один.
 
И тебя не понимают окружающие,
А с чего их мнение стало важным?
Тот миг где ты сам принимаешь решения?
Без одобрения и разрешения?
 
Хочешь петь - пой, рисовать - рисуй,
Кричи, прыгай, играй, танцуй.
Пиши, плети, ремонтируй,
Чтобы они не говорили!
 
23.05.2018