У нас так нечего и не сложилось

У нас так нечего и не сложилось
У нас нечего не сложилось, мы странное оригами,
Хочешь сделать что-то хорошее делай своими руками.
Не бросай в воздух возгласы и бессмысленные фразы,
Вертели, меняли местами, так и не собрали пазл.
 
Да и не вышла наша романтичная картина,
Где, мы должны быть так уютно посередине.
Такие улыбки на наших лицах,
Словно, это детское фото убийцы.
 
Я бросил все кисти в стакан, холст мой пустой,
Не нарисуешь море, плеснув на него водой.
Он промокнет, да умрёт,
Как и без чувств, наша любовь.
 
Отношения как оригами из бумаги,
Каждая складка это боль да шрамы.
Без должного ухода, лист портится и рвётся,
Тем самым уходя корнями в глубину прошлого.
 
А так по началу, такая намечалась страсть,
На всех и всё плевать, плевать, плевать!
Они нам ни советчики и не друзья,
Мы вместе до конца, мы семья!
 
10.03.2018