Хотелось бы увидеть рассвет, около этой реки
Хотелось бы увидеть рассвет, около этой реки,
Солнечные блики на гребне бегущей волны.
Шум воды, стук волн, которые бьются о берег,
Так скоротечно летит в этот миг наше время.
А хочется, хочется так многого успеть,
Куча целей, да жаль сбил себе прицел.
Только наугад, считай не думая,
Идём да делаем эти поступки.
Жалеть то и сейчас не о чем,
Ещё не погасли наши свечи.
Есть искра в глазах, мы, словно в белых перьях,
Ведь, так часто видим себя на пористых облаках.
Или мечтаем, словно вольная птица,
Устремиться в небо, прощайте, границы!
Законы, обещания и обстоятельства,
Расправить крылья и туда, куда нравиться.
Только к тому, к чему сердце тут лежит,
По щелчку пальца, раз и прошлое забыть.
Начать заново строить это семейное гнездо,
И каждую минуту щепать себя, вдруг это сон.
23.05.2018