Как по шахматной доске
Как по шахматной доске,
Думая, что истина в вине.
Но, нет моей вины, я не виноват,
Пешка тут не сделает шаг назад.
Вперёд, к мечте, новым горизонтам,
Каждая победа, всё ближе к звёздам.
Кажется порой, что это космос,
Гладить своей рукой её локоны.
Ловить как воздух, её аромат,
Который опьяняет, риск, азарт.
Доводит до мурашек, до такой дрожи,
Самая приятная болезнь - я ей болен.
Улыбка, как с живописной картинки,
Летят эти мотивы, через все массивы.
Серые города и любимую природу,
Что не встречал ни одну похожую.
Так бывает с каждым -
Раз и ушла вся важность.
Сердце стало мягким,
Так быстро летят даты.
22.05.2018