Мой друг,поговорим с тобой.

Мой друг,поговорим с тобой..

Незнаю почему тебе не спится,
Быть может в душу клюнула орлица
Или шумит под окнами прибой..
Мой друг,поговорим с тобой..

Ежели не с кем иль друзья далёки,
По сути все мы в жизни одноки.
Ты не грусти и на луну не вой..
Мой друг,поговорим с тобой.

Зима в душе - она проходит тоже,
Мечтай и верь,фантазия поможет.
Точи ножи,а завтра снова в бой,
Ну а пока поговорим с тобой.

Еще темно,куда сейчас ложиться?
Душа не спит,а тело отоспится..
Поразмышлять куда важней порой.
Не потому ли мы не спим с тобой?