К смерти Есенина.

Скандалиста закончились ночи..
Среди мебели,пола,портьер,
Сгинул ты,сгинул ангел порочный,
Поглотил тебя Англетер!
  Смерть окутана мифом столетья,
Сколько тайн и загадок в ней!
Но кому ты оставил в наследство
Все красоты рязанских полей?
  Кто теперь воспевать-то будет
Одинокий,разросшийся клён?
Умер гений в оправе смутьяна.
Он хранится под русской землёй.