Парапет

Парапет... Ещё выше и выше...
Дай мне руку - гуляем по крышам...
Мы ушли в запредельные дали...
Сумасшедших таких не видали...
 
Надоело гулять - водостоком,
Мы вернулись к своим лжеистокам...
На асфальтовую лжеправдивость...
Кто мы? Кому мы на милость?
 
Разорвали свои килобайты
На "До", "После"... Может быть хватит?
Разделяя Высь невыносимо -
Лишь бы всё хоть казалось красиво...
 
Разувайся - ведь только свободным,
Этот Мир тебе будет не сложным.
Моя обувь давно прохудилась...
Неужели я снова влюбилась?...