Записки сумасшедшей. "Здравствуй, новый день!".

Найдите в "Записках" себя...
Итак … Итого… Короче…
Самые частозадаваемые посылы самому себе…
Итак, мне 42. Итого не хочу озвучивать, короче, давайте просто поговорим.
Как часто вы, смотрясь в зеркало, задаёте себе вопрос: «Кто ты, незнакомец?». Я – ежедневно. Здравствуй, Новый день! Прости – кофе сваришь сам (я ищу новую маску).
Моя маска благочестия.
Почему-то питаю слабость к душевнобольным. Однажды в детстве, хотя это было уже отрочество, дабы доказать что-то маме (хотя скорее себе) я примкнула к армии инакомыслящих. Потом я носила еду собратьям, с ужасом наблюдала как мои «сёстры» удовлетворяли сексуальные потребности инакопроходящих особей мужского пола, покупающих себе за пачку сигарет отождествление с Аполлоном, просунутым между решёток психбольницы.
Мне там было настолько весело, что я изгрызла три матраца в порывах ночного безудержного веселья, когда «сёстры» хотели «подружиться». В эти моменты я благодарила всё на свете за то, что хоть целомудрие я потеряла не тут… Но это отдельная история…
Как это странно – ходить в ватнике, тягать тележки с едой для таких, же как ты «нормальных» там, где ты недавно ходила с друзьями на ставок, смеясь и строя планы на будущее. Свои планы на будущее – благочестивое будущее я разрушила. Сама…
Выбор…
Он есть у каждого. Бесчестие и благочестие, белое или чёрное… Я – трус. Я выбрала серое.
Я вышла из психушки неизменённой. Не сломили меня её казематы. И мне впервые в жизни стало страшно. Как оказалось, в тот миг, когда происходило «таинство дефлорации на восьмерых», это ещё не было «страшно». Страшно началось потом.
Их лекарства никак не хотели уходить из сознания и…
- Да, красавчек!
Борьба с «сущностью» продолжалась много-много лет. Менялись города, школы, жизни… Мнения всех моих мужчин сводились к одному: «Ты как танк – проехалась по жизни…».
Я просто выбрала серое…
Я подбирала таких же как и я –раненых, и… добивала их. Зачем? Наверное, чтобы однажды… Но…
Невозможно из кактуса вырастить розу! Кактус можно только срубить под корень. Зря мой кактус оказался стойким…
Как хорошо, что есть чай. У него много преимуществ. Его можно выбирать, заваривать, вдыхать его аромат и пить. Не есть, а именно пить. Где угодно. А главное преимущество коньяка в том, что он внешне похож на чай...
«Здравствуй, Новый день! У меня сегодня плохое настроение. Выбери мне маску, дружище!».