Риск, азарт, быстрый старт

Риск, азарт, быстрый старт
Риск, затем азарт, сразу быстрый старт,
Когда на вираже - на тормоз не нажать.
Забываешь где и какие у машины педали,
Сейчас перед тобой другая реальность.
 
Хотим друг в друге гореть, но не тлеть,
Рыдать, искренно смеется, кричать, потеть.
Отдаваясь кажется на все 230%,
Аж до потери ощущения пульса.
 
Стараясь полностью занять всю территорию,
Сносить, всё то, что до нас когда-то строили.
Строить всё начиная с самого фундамента,
Чтобы не было частью, а стало основанием.
 
Гарантия, примут, поймут, кем бы ты не стал,
Если с годами сдал ты пару позиций назад.
Это ещё ни финал, ни финал, начало,
Раз и в секунду так рвёт на все части.
 
Хотим быть эгоистами,
Исключать все риски.
Не стать просто горстью пепла,
Боясь любого дуновения ветра.
 
19.05.2018