Отболит

Отболит
Уходи не жалея, Ти.
Тратишь время – оно бесценно.
Пусть сгорая навек сгорит!
Всё тленно.
 
Отпускай не жалея, Ти.
Расставание вовсе не смерть.
Уходя навек уходи.
Отболеть.
 
Разрывай без сомнений, Ти,
То, что тонко, и наспех сшито!
Оставляй посреди пути.
Забыто.
 
Поджигай не жалея, Ти.
Пусть сгорая навек сгорит!
Не задерживай, отпусти -
Отболит.