Эндрю

Эндрю
Любимый Эндрю, я так скучаю!
За окнами – слякоть,
И хочется плакать.
Промокли ноги, заболеваю.
_____________________________________
Мой милый Эндрю, сегодня звёздно!
Похоже, влюбилась.
И боль притупилась.
Он, знаешь, красивый! У нас – серьёзно.
_____________________________________
Мой славный Эндрю, тоска съедает -
Глотаю таблетки -
Но бьёт она метко,
Под дых, без спроса. Порабощает.
_____________________________________
Родимый Эндрю, не лечит время!
В пучине обмана
Барахтаюсь рьяно.
Не выбраться, если не сбросить бремя...
______________________________________
Мой нежный Эндрю, всему есть исход.
Запутались мысли:
Найти бы в них смысл!
Хотелось бы в детство найти проход.
______________________________________
Мой смелый Эндрю, пора прощаться!
Последние строчки,
Расставлены точки.
Уехать в Лондон и не возвращаться.