Убей меня, мне станет легче
Убей меня - мне станет легче...
Я так устал идти по встречной.
А они все проходят всегда мимо,
Одинокие, брошенные, нелюбимые.
Убей, убей, меня убей,
Мир теней: тлен, плен.
Своих же ошибок и всё на те же грабли,
Попытки найти ненужных и виноватых.
Убей, если любишь, если это правда,
Тону в забытых датах и без фактов,
А в руках всё та же крайняя карта,
Карма!
Убей, не бойся это между нами,
Играем в секретики да тайны.
Я готов, так будь и ты готова,
Раз и не нужен больше повод.
Убей, да я стану кучей пепла,
Покину оковы бренного тела.
Узнаю, что там за чертой,
Покой, покой... да.. покой!
15.05.2018