На цыпочках подойду к твоей кроватке

На цыпочках подойду к твоей кроватке
На цыпочках подойду к твоей кроватке,
Она уже тихо спит, спит моя маленькая.
Погремушка, да любимый дракон,
Дракон, которой охраняет её сон.
 
Случайно разбудил, этого делать не хотел,
Стук слышен, на весь грудной отдел.
Эти глазки, да эта улыбка,
Карапуз с нашей открытки.
 
Тянет ко мне ручки, блестят её глазки,
А с детских уст, вот-вот сорвётся "папа".
Качаю кроватку, да бренчу погремушкой,
Она так забавно машет мне своей ручкой.
 
Совсем кроха, пришло время выключить свет,
Снова театр, аншлаг, ночью очередной концерт.
Проектор рисует на всём потолке звезды,
Тут вот моя звезда, точнее целый космос.
 
Бесконечная вселенная, в которой я тону,
Пройду сотни путей, но дорогу к ней найду.
Этого ведь не будет, я буду рядом,
И все этому точно будут рады.
 
13.05.2018