Автостопом (с тобою) вторую неделю

автостопом (с тобою) вторую неделю…
прохожу, не застрявши в сетях…
я хочу, чтобы вкусные губы немели,
чтобы счастье искрило в глазах…
 
все вопросы запишем прозами,
чтоб не быть совсем в дураках….
разговоры сошьём под звездами,
умножая желанья во снах...
 
автостопом (с тобою) вторая неделя…
завивалась в обычном пути…
от тебя я волшебно и сильно хмелею,
и не слышу, как ходят часы…
 
 
Посв. В.