Беги!
Беги, беги, беги, беги, беги!
Беги подальше от этой любви.
Себя береги, себя береги, береги!
Где любовь? Одни горы да овраги.
Взлеты или падения,
Игра без сохранения.
Без возможного второго шанса,
Никто не даст доверие авансом.
Беги, беги, это очень больно,
Словно, теряешь литры крови.
Метры мёртвых нервов,
Шкаф забит скелетами.
Твоими ошибками и скандалами,
Забытыми обещаниями.
Попытками измениться,
Но, мир вокруг так и не стал лучше.
Беги, беги, беги, беги, беги,
Твои чувства - твои враги.
Хоть во всё горло кричи: "помоги"
Тебе даже и не протянут руки.
08.05.2018