Расстояние это просто число, как и время

Расстояние это просто число, как и время
Расстояние - это просто число, как и время,
Скоро распустятся первые цветы на Сирени.
Цветут уже нарциссы и тюльпаны,
Всё относительно, как и дата.
 
Где-то там, очень далеко,
Только свечи, ночь, окно.
В которое, ты сейчас смотришь на луну,
Ты не поверишь, но и я на неё смотрю.
 
Вот так, смотрят наши глаза в 1 точку,
Абсолютно всё равно на наше прошлое.
Кем, когда и для кого мы были,
Против или по течению плыли.
 
Нашим глазам это и не так важно,
Был холостой или уже женатый.
Был это холст или писчая бумага,
Все рисуем на ней узоры однажды.
 
Только ты, я, луна и звезды,
Наши отношения это - космос.
Такой же нежный и тёплый,
Где, добро взято за основу.
 
08.05.2018