В центре шума и гула

В центре шума и гула
В центре шума и гула,
Она нашла его руку.
Решив, что от всего этого устала,
Пришло время, начать всё сначала.
 
А давай сбежим подальше от города?
Ведь нам не нужно для этого повода.
Тяжело уже стало дышать моим лёгким,
Стук колёс, гул труб, сигналы в пробке.
 
Хочу слышать шум воды, которая бьётся о камни,
Да это странно, но, не хочу видеть другие страны,
Я полюбил всем сердцем нашу природу,
До того, как рубили леса, строили заводы.
 
Пение птиц совсем стихает,
Город мёртв, это все знают.
Но, нам говорят, что это всё вовсе не так,
Маня иллюзиями, построенными на костях.
 
Да мне не хочется покидать это место,
Кусок меня, воспоминания из детства.
Стартовая отметка, начало моей жизни,
Были шансы всё поменять, их упустили.
 
14.05.2018