Там, где раньше стоял хрусталь

Там, где раньше стоял хрусталь
Там, где раньше стоял весь хрусталь,
Стало местом для наших с тобой тайн.
Теперь и не осталось следа,
Пустота! Пустота! Пустота!
 
А ведь мы только этой ночью,
Не боясь полыньи, на полную.
Шли по тонкому-тонкому льду,
Тебя не услышу, даже если позову!
 
Мне шепчет листва, что нет тебя,
Слёзы - вода, аж не видно лица.
Рябь как на воде бесконечные круги,
Без тебя я - во тьме! Темноте! Темноте!
 
Воздух, словно стал другой, уже не тот,
Сколько в мире чудес, столько и нот.
Нет комфорта, я выкинут был за борт,
Не пропустить бы поворот, поворот!
 
Дайте право на поворот назад,
Хочу всё с нуля начать.
Снял перчатки с гвоздя,
Не боюсь биться со смертью, есть шанс!
 
07.05.2018