Ты ушла так рано, честно
Ты ушла так рано, если честно,
Помню дату нашей встречи.
Так этот мир не справедлив и не честен,
Ты не дала жизнь, а уже в гостях у смерти.
Я был твой фундамент, ты моей стеной,
Делаю шаг, ты следуешь вслед за мной.
Грудью защищал, принимал удар,
Каждый день, танцы на лезвие ножа.
Мир стал не такой, словно пустой,
Весна пахла липой, теперь забыта.
Заколочена, уже забита, да завалена,
Эта дверь, это даже не траурная трель.
Птиц, помнишь? На рассвете пытаясь перекричать,
Друг друга, жизнь, возможно, это самый лучший чат.
Лучше всяких чар, взять и начать,
Строить дом, там, где была печаль.
Всё так серо, дайте мне другую палитру,
Не надо повторять, по циклу, по кругу.
Я больше не почувствую твои руки,
Да вся моя боль, словно нашла рупор.
05.05.2018