Тьма, тьма, тьма да туман

Тьма, тьма, тьма да туман
Тьма, тьма, тьма да туман,
Как художник - снова пьян.
Но, всё равно остаюсь голодный,
Идут года, а город под подошвой.
 
В парке вон, убрали вроде,
Театр у каждого свои роли.
Свиньи, считают, что им всё можно,
Убирает за ними случайный прохожий.
 
Детей воспитает улица, может быть школа,
11 лет за партой, и считай человек готовый.
Из поколения в поколение, думают это клёво,
По итогу виноваты всё начиная с роддома.
 
Недоглядели за моей Машей с Петей,
Им всего пятнадцать, ещё совсем дети.
А у Маши залёт, месяца как три,
Петя под дурака хочет закосить.
 
Из года в год, слышу не те сейчас детки,
Да о том как мы теряем новое поколение.
По меркам серебреного века, кстати,
Для нас всех места на костре не хватит.
 
27.04.2018