Звон стекла, я что мишень?

Звон стекла, я что мишень?
Звон стекла, я что мишень?
Ещё давай, продолжай, кидай!
Разбей наши чашки парные,
Это всего лишь было начало.
 
Накипело! Устал я, приелось!
Твоя коронка - с майонезом пельмени.
Твой пик кулинарного искусства,
Куплю тебе букет - искусственный.
 
Ой, давай, раз ведь начала сначала,
Какой я бездарный мальчик, однако.
Несерьёзный, клоун, неудачник,
Что ещё можно сказать: "удачи".
 
Собрала вещи? Давай, нечего не забудь,
Не каких тебе лишних 5 минут!
Выпила всю мою кровь, чертов вампир!
Я не прошу, я требую перерыв!
 
Устал от этих бесконечных истерик,
Хорошо, что это не узнать детям.
Ведь их у нас скорее всего не будет,
Разбита наша жизнь, как и эта посуда.
 
27.04.2018