Вчера /Сегодня

Вчера полумесяц да звезды на небе,
Сегодня их не видно, в этой тьме.
Вчера прекрасный вечер,
Сегодня так медленно летит время.
 
Вчера ты успешный и богатый,
Сегодня спустил всё во время азарта.
Вчера дом семья и работа,
Сегодня найти бы денег на дорогу.
 
Вчера мне такая милая улыбнулась,
Сегодня её видел с другим милым.
Вчера хотел сказать «привет»,
Сегодня с ней другой кавалер.
 
Вчера думал, пришло время сдать долги.
Сегодня пришло время брать кредит.
Вчера думал, напишу курсовую.
Сегодня голова трещит, как же мы тусили.
 
Вчера думал, брошу пить.
Сегодня с утра кричу воды.
Вчера строил планы, думал начать бегать.
Сегодня лежу, смотрю 1 сезон «Побега»..
 
23.05.2018