Счастье любит тишину
Счастье любит тишину,
Вот та причина, по которой я о тебе молчу.
Это не стеснение, а, скорее, гордость,
В один миг ты стала моей основой.
Не слова не обронил, никто не знает даже имени.
Один миг, и у нас одна фамилия.
Да, новый паспорт.
Это ведь наступит однажды?
Нет совместных фото, не слежу за датой.
Это вовсе не важно.
Никакой игры на публику, и это знать не зачем,
С кем я просыпаюсь изо дня в день.
Кто кому готовит завтрак,
И зачем я сменил фрак на фартук.
Кто мерит рубашки да футболки,
Да кто по дому ходит в моих кроссовках.
Кто шепчет мне на ушко, что я лучший,
С кем я делю одеяло с подушкой.
С кем я пью из одной кружки,
И чьи грею холодные руки.
21.04.2018