Несносно...

Несносно...
Несносно... День ломает кисть
тобой наполненных мгновений.
Как нить, строка, без объяснений,
сползает ниже. Не срослись
 
оттенки нежности с игрой
желаний, чей азартен запах...
На небе тени в длинных шляпах
шагают мимо... За стеной
 
молчанья бьётся сердце, в такт
стекают капли с ворса. В белом
сегодня чувства, что несмело
бредут от мыслей наугад...
 
Несносно... Вязкий диалог
цветов впитался в кожу. Фоном
лишь бледный выдох грусти, стоном
спугнувший нужный мне... предлог.
23.05.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052309078