Никого...

Никого...
А глубже только шёпот... Ночь просит утешенья
у мыслей, что, толкая друг друга в тишину,
не спорят о желаньях и каждое мгновенье
вкушают осторожно. Я медленно тону
 
в тебе, не понимая, насколько всё серьёзно.
От сердца не осталось, похоже, ничего.
А глубже только шёпот... Сегодня слишком поздно
кричать о настоящем, вдыхая... никого.
21.05.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052109284