Безмолвно...

Безмолвно...
Безмолвно небо... каждый раз,
как только мысли будят чувство
к тебе, и лёгкое безумство
лишает сердце длинных фраз.
 
Прозрачен взгляд желаний. Вслед
мгновеньям просится дыханье
чуть тёплых слов, что от молчанья
сбегают в страхе. Мне в ответ
 
кивают сонмы облаков,
спеша за нежностью рассвета.
Безмолвно небо... По приметам,
ночь будет тише мотыльков...
24.05.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052407888