Конечно, я не молода...

Конечно, я не молода...
(На стих в дуэли "На пустом месте" автор Рексць Данута)
 
Конечно, я не молода,
И цвет лица - давно не персик,
Не вишней губы, как тогда,
В курортно-пляжной круговерти.
 
Шептали волны нежный блюз.
Улыбка, взгляд, шезлонги рядом.
Разрушен чувств надёжный шлюз.
Чуть слышно на ушко - Наяда...
 
Почти богиня, Зевса дочь!
Кто устоит в сравненьи этом?
Сомнения и страхи прочь!
Мне выпал шанс в начале лета.
 
Была игрива, как прибой,
Загадочна, как сто судоку.
Так увлеклась своей игрой -
Всерьёз влюбилась ненароком.
 
Дни пролетели, как один.
Мой отпуск, жаль, не бесконечный.
Растаял в дымке господин.
Осталась с болью я сердечной...