Тобою правит грусть

Тобою правит грусть,
Крадет твою сирень.
И бегом сладким пусть
Несется твой олень.
И вечером украдкой
На стульчик посмотрю,
На нем след от помады,
Что тебе дарю.
И пусть ты будешь грустен
Только я с тобой
И лишь старуха осень
Услышит сладость той
Поры,
что я дышу
парю
живу
таю
умираю