ДАЛЕКО ВЧЕРА

ДАЛЕКО ВЧЕРА

Аудиозапись

(Бранденбургский концерт - Чайковский - фрагмент)
 
Вчера, казалось рухнет мир ! И Солнце в небе угасало !
И безысходность, как вампир, меня под ложечко сосала
Стучался ветер мне в стекло, Луна светила апельсином
Заплакала - не помогло ! Часы пробили в ритме чинном .
***
Зима - давно, уже ушла. Весна - красавица - проснулась
Да, ночка длинною была - Избави Бог, чтобы вернулась !
Усталый ветер - сгинул прочь, обиделся, что не впустила
Привык входить, куда невмочь, природа мать не научила
***
Сварю покрепче кофеёк. Поставлю диск в режим repeater
Курить не буду, табаку -"наелась", как конфет - кондитер !
Концерт Чайковского звучит - в наушниках, на полутоне ,
Мой телефон, с утра молчит . Звук убрала, на перезвоне !
***
Вчера, казалось рухнул мир, но Солнышко на утро встало
И мой насытился " вампир "- Ушёл ! Я - ручкой помахала !
**************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116032310234