КАК ПРЕКРАСНЫ ЧИСТЫ ЖЕЛАНИЯ

КАК ПРЕКРАСНЫ ЧИСТЫ ЖЕЛАНИЯ

Аудиозапись

(Мелодия неизвестных миров)
 
Прогуляться по небу, звёздному
И коснуться до них рукой,
Отдаваться пространству грозному,
А, взамен получить покой.
***
Пьёт Земля , насыщаясь влагой ,
Выжмет капли себе дождём
Совершение природой - б л а г о -
В малом счастье своё найдём.
***
Как прекрасны, чисты желания,
Мы нелёгкий избрали путь,
Видеть небо и с ним свидание
И на землю себя вернуть .
**********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116041211196