лето в деревне

И здесь меня не трогает ничто,
Душа спокойна. Мысли безмятежны.
И что с того, что туфли и пальто
Мои из моды вышли безнадежно?
Садовина, да ягоды- грибы,
И даже чудо- чудное, рыбалка!
А в городе осталась я кабы-
Саму себя наверно было б жалко.
Живу себе, как… птичка , не тужу,
Стихов( красивых?) столько написала!
В порядок свои мысли привожу,
А это , я скажу вам, так не мало!
Не неженка, и сена клок порой
Мне мягче, чем лебяжие перины.
А бутерброды с черною икрой,
Они... они полны холестерина!
Не мучаюсь, не жажду, не ропщу,
Отшельницей живу в деревне лето.
Я больше смысла жизни не ищу.
Возможно, что и заключен он в этом?