Грех

Грех
Не воспользоваться
Чужой жизнью
Встать
Побежать
И заискриться
А после забыть и
Убиваться
Говорить
"А можно ль остаться?"
Умереть
И восстать
За шуткою шутку
Шутить
И устать
Снова пользовать чужою жизнью
Встать
Побежать
И заискриться
А после забыть и
Убиваться
Говорить
"А можно ль остаться?"