Я знаю, таких миллионы бывает, ... ( Ответ Александру Жук )

Я знаю, таких миллионы бывает,  ... ( Ответ Александру Жук )
( Дидюля - Море )
 
ТЕБЕ, МОЯ МИЛАЯ ПОЭТЕССА***
Жук Александр
 
Есть люди - цветочки,
А есть - просто точки.
С одними - кайфуешь,
С другими - дрейфуешь.
Приятно гулять мне в полях "Поэмбука"
И всех обнимать с наслажденьем сторуко...
 
Огромен мир, ты в нём - лишь капелька малая,
Меняясь в секунду – солёная, сладкая.
Бываешь - спокойна, весёлая, грустная,
Кому несъедобна, кому-то и вкусная.
 
Твоё прочитаю подряд всё – всеяден.
Вкушаю и юмор, и драму не глядя.
Парю я в блаженном тумане тех строчек,
Что кто-то отложит, сказав: «Ну, не очень…»
 
Я глубже вникаю, ныряю меж точками,
Читаю не просто слова – между строчками.
Я чувствую кожей шершавости буковок,
Из булки стиха ковыряя изюминок.
 
Есть люди – замочки,
Но есть и – ключёчки!
Своё сердце - настежь
Ты нам открываешь!
Я с радостью – новое вижу, читаю!
Лечу в наслаждении снова в нокаут…
__________________
 
ga-lucia
 
Я знаю, таких миллионы бывает,
Которые пальцем батон ковыряет,
И крошит на всех, не взирая на точки,
Такие, наверное, больше крючочки ...
 
Но, я этих больше - порой избегаю,
Слова свои в сердце ищу, и теряю,
Ловлю и цепляю за мелочи строчки,
Чтоб не было в мыслях коварной заточки ...
 
Я больше по капельке всё источаю,
Наверно, любовь, суть которой я знаю,
Колдунью мечту, что летит не взирая,
Куда-то в простор - предо мной расправляя ...
 
И всё это просто - слова междометий,
И скоро растает в пучинах столетий.
Останутся только - объятья сторуко,
Не знаю любовь это, может быть мука ...
 
Придётся проверить - объятья считая,
По новой другой ипостаси летая,
Кайфуя-дрейфуя всеместно готовым
К объятьям твоим изумительно новым ...
________________
( авторское)
ga-lucia
23.05.2018г.