Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Фадей Максимов
Про еду...
Про еду...
Фадей Максимов
Как же хочется есть -
Марш Шопена играет желудок.
К холодильнику тянется тело в преддверье чудес.
Варианты рецептов изысканных яств никогда не забуду...
Только что приготовить из мыши, что год как повесилась здесь?)
Стихи этого автора
Да, графомана век недолог...
Да, графомана век недолог...
Не понял.
Да, графомана век недолог...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления