Винил

Винил
Скользит игла, по старому винилу,
Волнуясь, как бы что-то не нарушить...
И так легко, как будто на перину,
Свой тяжкий груз пытаешься обрушить.
 
Слегка шипящий звук - бальзам на душу
И нет мне дела, что соседи в стену...
Я "вышел", тело вывернув наружу
И мысли бескорыстно отдал тлену.
 
Минут на сорок недвижим и робок;
Нет факторов срывающих заслонку...
Сдаюсь... Лечу... И, превращаюсь в мотлох...
И вновь, иглу, на краешек, на кромку...
И вновь в себе меняю обстановку.