ВотПУСК!

ВотПУСК!
Самолёт с бетонки оторвется.
Не помеха – утренний туман.
Под крылом мой север остается:
Гор, тайги и воли чистоган.
На висках уже седая проседь,
Но грехи не заховать в карман.
Прошлой жизни я оковы сбросил,
А в душе я, как и был, - мужлан.
Две руки раскинет стюардесса,
Нам покажет выход (он же вход).
Улыбаюсь (старый я повеса),
Пялюсь ей на грудь, как идиот.
Бейджик там висит – отмазка в силе,
Можно безнаказанно смотреть.
Это вам не на хромой кобыле,
А НордСтар-компанией лететь!
Пиво представляю, прям смакую,
Отдохнуть мечтал, аж полысел.
Если этот стих опубликую –
Значит, я нормально долетел!