«Дьявольский» пир (Под впечатлением от стиха Луганской Евгении)

«Дьявольский» пир (Под впечатлением от стиха Луганской Евгении)
***
Зачем нам картинки про кровь и про жуть?
Как в Светлое верить? Как ночью заснуть?
За окнами снова снаряды взрываются!
О счастье мечты кирпичом рассыпаются…
 
Зачем нам стихи про огонь и про боль?
Господь! Средь войны в Рай не верить позволь!
От козней всех «падших» здесь - Ад наблюдается,
Над миром – все грешники «ржут», издеваются…
 
И - церковь не может детей защитить!
Как рвётся легко жизни тонкая нить.
«Чудесный» и странный наш мир содрогается,
А «Дьявольский пир» - продолжается…