БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ

БОРЬБА ЗА СЧАСТЬЕ
⭐ ⭐ ⭐ ❤ ❤ ⭐ ⭐ ⭐ ❤ ❤ ⭐ ⭐ ⭐ ❤ ❤ ⭐ ⭐ ⭐ ❤ ❤ ⭐ ⭐ ⭐ ❤ ❤ ⭐ ⭐ ⭐
 
Как жаль несбывшегося счастья,
Разгоним тучи и уйдёт ненастье !
И отопрём на Свете - все замки -
Станем друг для друга мы близки.
❤ ❤
Вернётся счастье, сядет у порога,
Расскажет, как трудна была дорога
И я признаюсь! - Без тебя - печаль -
Поверит ! Снимет грустную вуаль !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116032211748