Ревность

Ревность
А может быть совсем я не права?
Бывает ревность дамой лютой?
Во все раскрашена она цвета,
Где всё оплачено "валютой"?!
«До белого каления» дойду
Едва тебя с другой увижу
Ё...ё... шиплю, и прячусь в «лебеду»,
Жестока ревности та ниша.
Забыть смогу на миг всего лишь я
Искру, сжигающую сердце,
Йод боли не поможет, он, как яд,
Когда на рану сыплют перца.
Любовь не понимает лживых слов.
Молчишь, отводишь взгляд украдкой.
Не сбросить ревности тугих оков.
О той мечтаешь втайне, рядом.
Причина ревности порой слепа.
Ревную к чаяньям порыва.
Со временем пройдёт ну, а пока
Терзаю душу беспрерывно.
У нас с тобой разборки каждый день,
Флюиды ревности повсюду.
Хотя признаюсь ревновать мне лень,
Цепляться всё равно я буду,
Чтоб смог понять всегда меня.
Шутить с любовью не забава,
Щадить пороки ревности нельзя,
Съедобна для души отрава.
Сыта ходьбой по закоулкам мук,
Пьяна от чувств ревнивой злобы.
Эпоха тягостных пройдёт разлук,
Ютится ревность пусть в трущобах.
Я радугой раскрашу мир любви!