Ты последовал совету

Ты последовал совету
В каждой шутке доля шутки,
Вот так, милый, рассмешил.
Ценз указан при раскрутке,
Чтобы ты не говорил!
 
Ах! На лбу твоём вдруг шишка.
Муж во сне мне изменил,
Улыбаясь, шалунишка,
Он любовь дарил другим.
 
С детства, мама, ты учила
Скалка - лучший наш дружок.
Выручит, когда причина -
Мужа проучить разок!
 
Скалка под подушкой снова
Ждёт очередной обман.
Спит любимый беспокойно,
Но молчит, как партизан.
 
Утром встала скалки – нету,
На столе букет цветов.
Ты последовал совету
И вернул домой любовь.